Liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks, der gepfefferten Noten und der fein gewürzten Musik! Dieses Jahr servieren wir Ihnen:
Menu Surprise 2016
Apéro und Amuse bouche:
Faisse, 21.1. ab 22h Rest. Löwen und Ryburg, Möhlin
Vorspeise:
- Faisse, 28.1., ab 20h11, Rest. Ryburg, Möhlin, Huusmusigobe
Mehlsuppe:
- Faisse, Donnerstag, 4.2. in Luzärn
Salat:
Freitag, 5.2. Schnitzelbankobe in Rheinfelden
Schnitz und Drunder:
Samstag, 6.2. Schnitzelbankobe MGV / Baarer Fasnacht
Metzgete, auch für Vegetarier:
Sonntag, 7.2. Möhlin
Schnitzel, Gehacktes & Geschnetzeltes:
Montag, 8.2. Schnitzelbankobe in Zeinige (alti Turnhalle)
Dessert und Käse in hohen Dosen:
Dienstag, 9.2. Möhlin
Mer wünsche E Guete, eure La Cookaratscha 2016 !