La Cookaratscha Tourenplan 2016

Liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks, der gepfefferten Noten und der fein gewürzten Musik! Dieses Jahr servieren wir Ihnen:

 

Menu Surprise 2016

Apéro und Amuse bouche:

Faisse, 21.1. ab 22h Rest. Löwen und Ryburg, Möhlin

Vorspeise:

  1. Faisse, 28.1., ab 20h11, Rest. Ryburg, Möhlin, Huusmusigobe

Mehlsuppe:

  1. Faisse, Donnerstag, 4.2. in Luzärn

Salat:

Freitag, 5.2. Schnitzelbankobe in Rheinfelden

Schnitz und Drunder:

Samstag, 6.2. Schnitzelbankobe MGV / Baarer Fasnacht

Metzgete, auch für Vegetarier:

Sonntag, 7.2. Möhlin

Schnitzel, Gehacktes & Geschnetzeltes:

Montag, 8.2. Schnitzelbankobe in Zeinige (alti Turnhalle)

Dessert und Käse in hohen Dosen:

Dienstag, 9.2. Möhlin

 

Mer wünsche E Guete, eure La Cookaratscha 2016 !